今天,妈妈买了一台大冰箱。
下面一扇小门是冷冻的。里面放着冰激凌,北极虾,包子……
我家的大冰箱真好!
今天,妈妈带我去童梦楼玩。到了那里我只看见一个小女孩,因为我们去的很早。
我们在看看玩的东西:有撬撬板,有跳跳床,有滑梯,有小球,有跨山,有爬梯子,有小房子等等很多很多玩具。我们拿撬撬板来说吧,我和妹妹,妹妹上我下,妹妹下我上,好开心呢!最有趣的就是玩小球,小球场里面可热闹了,小男孩和阿姨用小球相互打来打去,只见我也一手拿着三只小球打小男孩可好玩了。
童梦楼真好玩,因为不同的玩具给我们带来不同的喜悦。
今天,妈妈从菜市场买了几条野生的小鲫鱼。
我和妹妹把鲫鱼拿起来,然后又啪的把它放在水里,就这样这些并不引人注目的鲫鱼给我们带来不少的快乐。忽然我还看见它在水里不停地游来游去,好像要到小河里去找妈妈。小鲫鱼真可爱!
今天,红红的太阳把小区烤的像个火炉。我和爸爸去买菜,回到家里我忽然看见自己的小背心脏了。就连忙端来水,洗小背心。我先把小背心泡湿,然后在搓,搓好了在刷,洗的可起劲了,弄的哪里都是泡泡。最后还要把小背心洗干净呀我洗呀洗,洗呀洗,换了四盆水才把小背心洗干净。在把水拧干,然后凉在竹竿上。啊!洗背心真有趣呀!
今天,妈妈带我去买衣服。
回来的时侯,我和妈妈都口渴了,外面也没有卖水的。走着走着我们突然我看见手表专柜后面有一个饮水机,妈妈叫我去向阿姨要水,我不敢去,然后妈妈支持我,这时我又想到了“勇者不巨”这句名言,我就去问了,可是阿姨说:“我现在很忙没法给我倒水。”后来我又去问隔壁的一位阿姨她给我倒了水。我说了一声:“谢谢。”
回到家妈妈夸我是一位勇者。