亲爱的家长朋友们:初春的小雪为农人送去丰收的希冀,三月的雷锋为我们带来浓浓暖意,在即将迎来的“3.5学雷锋纪念日”里,让我们大手牵小手,用实际行动来学习雷锋,把雷锋精神发扬光大,让孩子成为小雷锋,让我们成为孩子身边的活雷锋。
因此,我们世纪之光幼儿园向全体家长朋友发起“大手牵小手学雷锋做好事”活动。我们可以从自我做起,从平时做起,从身边小事做起,也可以从身边亲人做起,可以跟孩子一起捡垃圾,搞社区卫生,可以帮助身边的小朋友和孤寡老人。
希望每个家庭都积极参与到“雷锋精神代代传,创建和-谐我参与”行动中来,将爱心传递下去,真正让我们的校园、家园充满真诚和友爱,充满欢笑和希望。