教师节周记
今天晚上,我们几个同学到佳世客聚会,为什么呢?我们有个小秘密——我们想在明天送给每位老师一份教师节的贺卡。
我们约好七点在环球影院的休息区集合。不到七点,同学们都陆陆续续的来了。我们有点激动,又有点紧张和新奇。我们围坐在一张小圆桌旁,又拥挤又热闹。常源把贺卡放在桌上,哇,太漂亮了!女生们欢呼着,贺卡上都是美丽的鲜花,男生觉得不够酷。大家立刻开始热火朝天的讨论,我们叽叽喳喳的说怎样能使每一张贺卡上都有全班同学的签名。最后我们决定分工合作:每个同学负责一位老师的贺卡。这下可热闹了,每一位老师都有三四名同学争着写,只好剪子包袱锤决出胜负。我抢到了给美术老师的贺卡。我挑了一张很有艺术色彩的贺卡开始工作。
刚才还喧闹的场面突然寂静了。领到任务的同学都开始思考怎样写给老师的话。五个女生坐在一桌,五个男生坐在另一桌,都在激动的开始了创作。有的同学先打草稿,再认真的抄上;有的同学先打上格,这样就能写整齐;还有的同学一边写一边盖着,生怕被别人模仿失去自己创意。我想起了李老师对我们耐心的教导,于是充满感情的写了一段话。还没等我完成,早已写完的女生过来找我们签名了,我赶紧加快速度,完成了贺卡。最后我们把10个人的名字签到了每张贺卡上,明天每人负责把自己做的贺卡让全班同学都签上名。我们还有个小秘密,每张贺卡里会夹一块巧克力,给老师一份惊喜,一份节日的甜蜜。
赠人玫瑰,手有余香。今天我们为老师准备了一份小礼物,心里感到特别快乐。
祝亲爱的老师们教师节快乐!