母亲给了我生命,让我在命运的历程中品味人生的酸甜苦辣;老师犹如灯塔,给了我知识与爱,在我的人生征途中,为我的前进指明方向。
这位让我不断进步的老师就是——乔老师。她身材中等,留着一头乌黑的长发,炯炯有神的大眼睛闪烁着智慧的光芒和无限的爱。
还有一次,乔老师正在给我们上课。突然班长大叫一声:“刘越,流血了!刘越流鼻血了”!乔老师赶紧跑过去,焦急的问:“没事吧”!说着便掏卫生纸来轻轻地为刘越擦鼻血。看着这幅画面,我感动极了,这那里是师生啊,简直就是一位母亲在呵护自己的孩子。
乔老师,我们永远爱您!