春天来了的日记
春天到终于来了!
她跃过去时高山,飞过河流,从千里赶来了,可是她不休息,便迫不及待地把温暖洒向原野、山村、城市……让大地恢复欣欣向荣的美景。
我爱春天,爱那春风,因为是它让大地睁开惺松的眼睛,让花儿的芳香满向世界。
我爱春天爱那绵绵春雨,是它让树苗长的又高又大,为人们制造清新的空气,是它让小草露出脑袋,它望着那辽阔的世界,心里一定是乐开了花,啊!我爱春天的雨!
我爱春天,爱那春天的鸟鸣和蛙叫,和一切充满生机的小生灵,尤其是那可爱的小燕子,远远望去,真像五线谱上小巧玲珑的音符啊!配着“唧啾”的叫声,在鸣奏着春天来的第一首乐曲。
啊!我爱迷人的春天!