春天来了的日记
春姐姐来,冬爷爷走。
早晨,我吃过早饭去上学,刚下楼,我惊喜地发现:小草变绿,柳树也长出小芽,香樟树脱下墨绿的衣服,穿上浅绿的衣服。
春天来,早晨晨练的人多起来,早晨嬉戏的孩子也多起来,迎面吹来一阵微风,温温的,想妈妈的手抚摸着你的脸颊,这真是“吹面不寒杨柳风”啊!
春天来,小草伸个懒腰,迎春花穿着金色的演出服,在树枝上跳起芭蕾,还有的桃花穿着粉红的裙子,拿着麦克风,随着温暖的春风在唱歌呢!
春天来,白天渐渐地长起来,夜渐渐地短,但上学迟到的人也多,也许是“春眠不觉晓”吧!
恰在这时,春雨“沙沙沙,沙沙沙”地为这幅美景配上一首春天的赞歌。
啊!春天真是一个充满生机的季节,我爱春天!