第一次打篮球日记
第一次看到同学在操场上打球运球;那很帅。渐渐的,我发现打球不是为了打帅,而是一种锻炼身体的方式,我渐渐的喜欢上了篮球。
每次打球都会因为不会而受伤。然而我渐渐习惯了,运球是篮球的第一步。比如《斗罗大陆》里每个人都有灵魂印象,但不是每个人都有和小舞的天赋。要得到第一枚“灵魂戒指”,你得杀死一只魂兽。
一步一步学篮球,首先学规则,不懂规则就像“上战场不带枪”。一开始是朋友教我运球的公式,我慢慢学会了。过了一两天,我想我可能永远学不会了。然后放弃了。
老师对我说:“想学好一门东西,一定要坚持下去,不能半途而废。”老师的话我记在心里。我更努力的学习篮球,不到一个星期,我就学会了。终于学会了。
现在,我是我们班最好的学生之一。