幸福的日记
原来大人们的世界有着那么多的无奈,无助,无聊,无语。
想写些什么?可也不知道要写什么?
以前总以为这样的日子是自己想要的,安逸,轻松,没有压力,没有期待,没有思念,当然也没有了心痛,可是却觉的自己的并不开心。
好久没有留过短发了,看着镜子里的自己,变得成熟了,也勇敢了,我喜欢这样的自己!
今天心情特别好,我也不知道是为什么?前所未有的轻松。可能是心里不再有那一份牵挂,那一份习惯,那一份责任,感觉自己又像星星一样飞向了天空。
原来快乐那么简单,原来幸福可以那么容易,原来在这里!
今天刚好是上班一个月了,对这份工作是暂时满意拉,同事,环境,各方面都不错。没什么压力,也比较清闲,只是这不会是我的目标,只是我需要一段这样的时间来调整自己,重新出发,我会做的更好!
我很自信,我喜欢我自己,我是世界上独一无二的!
我很自信,我喜欢我自己,我是世界上独一无二的!
我很自信,我喜欢我自己,我是世界上独一无二的!