幸福的日记
幸福是什么,幸福就是令人感到高兴和欢乐的事。有的人眼中,每一件事情都能让你感到幸福,有的人认为取得一个优异的成绩是幸福,有的人认为赚到一份靠自己努力来的钱是一种幸福,有的人认为在寒冷的中获得一声祝福是一种幸福。在我眼里阅读是一种幸福。买一本不同的书,相当于学校里一个科目不同的老师,虽然它不会说话,但它们能给我知识。我有一个个大书柜,现在书柜都是满满的。小时候,我就与美丽的白雪公主,可爱的小矮人交上了朋友,到现在喜欢看一些科普类的书,四大名著我也在一本一本的慢慢看,每次我去上英语培训班我都会经过新华书店,每个星期一次课,有的我喜欢的书我会我就会买下。在公交车上我也不错过时间,坐位座位便开始翻阅,平时我作完作业或做完事,我都会走进书房看一会书,希望能增加自己的知识。书,我爱你,就像爱大米!随着时代在进步,人民生活也在改善,作为小学生的我,一定要好好学习,多读好书,回报社会,为我们的幸福将来加油吧!