幸福的日记
他是一个专门负责音乐的官,每天都要负责演奏音乐给国王和宾客听,每天都要写新的曲子来发表。这么重要的工作,他有个好帮手,就是自己的老婆,她也是个很棒的音乐家,两个人会吹竖笛,也都会打击乐。两个人合作无间,让整个国家天天都充满了好听的音符。
其实,他们两个,从幼儿园起就认识了。两个人一起去上音乐班,一起学习、一起练习。上了小学、初中、高中,也都是读音乐班,最后竟然还一起考上大学的音乐系。
他们一直都没有变心,一直都深深的喜欢对方,从来没有劈腿,也没有交过别的男女朋友。
就这样从小一直喜欢对方,到后来大学毕业就结婚了,很幸运的是,他们连工作都在一起。你帮我,我帮你。
这就是最幸福的故事了,一个音乐的爱情故事,从此永远过着快乐的日子。