今天下午四点半,我和表弟一起去找我们的好朋友董依静和罗文凯一起玩。我们在操场找到了董依静和罗文凯。我们玩了许多游戏,有:过家家、写大字、警察抓小偷等等很多游戏。准备到六点了,我们该回家吃饭了。我们高高兴兴又陆陆续续的回到家中。今天下午真开心!
昨天晚上,我的新班主任王老师来到我家家访。因为我家离学校比较远,所以我和爸爸妈妈都感觉很过意不去,同时也感觉老师真的太辛苦了。告诉你,一开始我还在猜测王老师会不会凶啊?可是,见面以后,我就非常喜欢我的新老师了!当然我也很想念原来的戴老师!