大家好,还记得我吗?我就是大名鼎鼎的小聪明!
本日,妈妈调集了松鼠姨妈、熊猫姨妈和兔子姨妈,她们站在烘焙台旁做草莓蛋糕。“小聪明,家里没有盐和糖了,你能不能帮妈妈买盐和糖?”妈妈微笑着说。我高兴地准许了,由于我从来就没单独进来。
我哼着小曲儿一蹦一跳地去往超市的偏向。“哎呦喂!”我太得意洋洋了,不小心撞到了一棵树上。我捂着膝盖跑进市肆。“您好,叨教必要甚么?”猫密斯规矩地问。我凭着仅有的影象,确定地说:“我要擀面杖和面粉。”
买器械以后,我欣慰地对妈妈说:“妈妈,我买好了!”“呦,瑰宝,你怎样买了这些?我要的是盐和糖。”妈妈拿着擀面杖和面粉,不解地问。我这才反响过去,急匆匆地跑回超市。
我被市肆里的食品吸引了,忘了要买甚么。我买了饼干和面包回家,啼笑皆非地交给我一张纸条,下面写着要买的物品。
为了节省时间,我走了一条近路。但是那条路上有一座阳关道,我才7岁,不太会走。我扒着木头,不虞,纸条掉进了河里,我一点儿也没觉察。
我满身高低探求纸条,我一眼看见了冲锋枪,心想:“说好要为我买玩具的,此次应该是吧。”我买了一个筐子,外面装着林林总总的别致玩具。
我高兴地回了家,妈妈带着玩具去超市换了盐和糖,猫密斯不停笑我忘性欠好呢。唉!买个器械都买欠好,我的忘性真是差啊!