今天乌云密布,小雨倾盆。我们刚起来的时候都打了一个冷战。后来我觉得鼻子里有东西要涌出来,正好奶奶进到我房间垭,我叫奶奶说:“奶奶快过来,我好像又流鼻血啦。”奶奶连忙过来,顺手拿了一包纸巾。后来奶奶把纸巾塞进了我的鼻子,又把老爸老妈从睡梦中叫起来,说我又流鼻血啦。
老妈连忙把我拉到她床上,又把开水倒了一杯,把湿过水的纸团塞进我的鼻子里,过了好一会儿血才一点一点儿地流回去。一大早,我们大忙了一场,我的鼻血可把全家人都吓坏了。
后来我们全家一起坐老爸的车到了超市,下车后,我们找了一辆推车,挑了好多的糖,又买了鸡腿和冰冻食品,又买了好多的东西,都是我去称重的。
然后再买了春联和其他的一些零食我们就开心地回家了。到了家之后,妈妈就让我去写作业,我一口气就做了三页。其实那一面就是一页,我做了六页,老妈居然说两面才是一页,真是做苦了我啊。
后来奶奶收衣服,我帮她一起收,收完之后,我就把衣服架子和衣服全部分开了。然后把一种一种衣服架整理好后,再整整齐齐地放到外面的衣服架的柜子里。后来我把衣服 的反面翻到正面,认真地折叠好,再整齐地放到衣柜里。
老妈让我给舅妈送一点儿补品和青菜,又再让我跑一趟去豆豆家送鱼和青菜,是豆豆下楼来拿的。后来又爬吊杆和其他运动器材,这一切让我觉得非常地开心。