我小学毕业了
尊敬的学校领导、敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好!又是一个金色的六月,伴着和煦的暖风,满载着六年的收获,一周以后,我们就要告别辛勤培育我们的老师,即将离开生活学习了六年的校园,结束小学阶段的学习与生活,踏上中学那新的学习征程。
回首这一年来,我们共同经历的每一天,都是那么甜蜜。无论是课上老师的谆谆教导,你们的主动参与,还是课后无拘无束的交谈,我们都像朋友一样,共同学习,共同成长。教室里、走廊上、操场边,柳树旁,处处都留下了我们求知的身影。
今天,我们身上背着昨天的故事,脚下踏着考的余辉。一路风雨带着欢笑,一路歌声带着豪迈。我们的肩上落满昔日的碎片,我们眼中装着辉煌的未来。我们聚在了这里,心情都很不平静。
是**小学给了我今天的一切,下周毕业考试后,我们就要告别母校,我们已经准备好了,我们一定会纵容应考,用一份满意的答卷来回报为我们付出全部心血和汗水的老师们。今后,无论我们走到哪里,无论我们在干什么,都不会忘记母校六年来对我们的培养和教育,我们永远都是逸夫人,我们一定不会辜负母校的期望,努力学习,掌握更多的知识和本领,将来走上工作岗位,成为一名对国家,对人民有用的人才。
同学们,我们学校不仅教给你们科学文化知识,而且教会了你们做人的道理——如何去做一个大写的人!艰辛和汗水是成功的彼岸,我们全体老师希望你们能鼓足力量,增强信心,奋勇冲刺,自主自觉参与学习过程,刻苦学好文化知识,为自己、为父母、也为我们学校争光!
我们将在新的学校努力刻苦学习,将来成为社会的有用人材,让学校和各位老师感到自豪。
最后,祝各位老师身体健康,工作顺利,每天都有好心情,预祝我们都能进入自己向往的校园。
谢谢大家!