幸福的日记
幸福存折教育(按:从本周开始,实验小学开展“积累温暖,传递真情”主题教育活动为配合此项活动,特将这篇博文置顶)当人们把金钱存入银行中,就会得到一本存折,上...
以前爸爸为了培养我爱看书的好习惯,不管什么样天气,也不论他怎么忙,每天都要定时带我去图书馆看书,还要让我带着笔和本做一些记录,因此,我成了一个爱看书的的小书虫,每当我来到图书馆,都会被这里的书所吸引,就会马上拿一本书看起来我慢慢地对这里的书产生了浓厚的兴趣,每看完一本我就爱不释手地把它放回原处渐渐地我看的书越快越多,积累的词汇也越丰富了我也开始喜欢作文了因为看的书多了写文章也有内容了,老师对我有了称赞,我好高兴这就是爸爸送给我的幸福.
在以前我的计算能力很差,数学成绩一直上不去老师找妈妈谈了后妈妈回到家没有打我也没批评我,只是说咱们共同改错她让我拿一个新本做为错题本,把所有的错题都写在本上,她和我一起找每道题错在哪,原因是什么。就这样,妈妈每次都是跟我一起分析一起改错有时间就让我拿出错题本看看,渐渐地错题的现象越来越少了,数学成绩也一次比一次提高了老师表扬了我,还参加了市教委举办地数学竟赛并取得了较好的成绩这就是妈妈给我的幸福.
这只是我的“幸福存折”中的一小部分内容其实爸爸、妈妈送给我们地幸福有很多,很多......我们永远也抱达不完,今天我只能说一声:“爸爸、妈妈,您们辛苦了”.