告诉你们一个好消息,我加入乒乓球校队啦!一听到爸爸告诉我,我已经加入校队的事情,我的心早已飞到学校里去了。
终于可以去学校了,一大早,我一直催着妈妈快点把我送到学校。过了一会儿,到校门口了,我就迈着稳健的步伐向着体育馆走去。到了体育馆,我们的卞老师就和我打球,刚开始,老师一会儿打这边,一会儿打那边,让我的接球的点措手不及。渐渐地,我用左推右攻和老师对打,可老师打到我反手位时,我突然来了一个反手拉球,球直冲老师的正手位,老师没来得及接球,球已落到了地上。老师说:“扣球,必须向李屹那样对别人弱点扣。”听了老师的话,我终于可以扬眉吐气一番了。
我喜欢乒乓球,它是含有胜利、喜悦、失败、悲伤、坚持的神圣之球!