今天晚上,我要爸爸带我去台克隆,爸爸说外面下雨了,就不去了,可我想去,都要哭了,爸爸没办法,带我去了。
我们拿了一把伞,外婆给我套了一件厚衣服。到了外面,结果没怎么下雨,只是在刮风,我一点都不冷。
一会儿,我们走到了台克隆,进了大门,把伞放好后,去了楼上,我推着购物车在吃的那一块左转转,右转转。终于找到我想吃的东西----果冻。我们拿了一点,去了下面。
爸爸在水果柜台那边转了好一会儿,就拿了一些苹果,之后,我拿了一个口香糖,就付钱走了。
我们到了边上坐了下来,爸爸买了一包烟,我在那里把果冻吃了好几个才回家。
今天晚上我高兴极了。