成长是一片让三月的霖雨淋得湿漉漉的花瓣,在滋润中欢笑;成长是一株让五月的阳光日日照耀的树苗,在呵护中挺拔;成长是一阵被九月的秋色点亮双眸的季风,在希望中前行;成长是一束被腊月的雪花擦红脸庞的寒梅,在凛冽中怒放。朝阳下,我们是一群不羁的野马,驰骋在那辽阔的草原之上,矫健的身姿张扬着自信与活力;长空中,我们是一群快乐的青鸟,翱翔在无边的蓝天之上,有利的双翅追逐着光明和希望。
一阵清风拂过,那玫瑰色的美丽童话,被轻轻地珍藏在心灵深处。踏着湿漉漉的青石,怀揣着绚丽的梦想,寻觅——远方的天堂。蓦然回首,那深深浅浅的印记,便是我们永恒的!