在阳光明媚的一天,妈妈带着我到宁波雅戈尔动物园游玩。
到了那里,我们首先看了威风的老虎。它那铜铃般的眼睛贪婪地四处张望,大尾巴不停地摇摆,黑黄相间的厚皮毛像大衣一样舒整地披在身上,前额还有个“王”字,好看极了!瞧它那雄赳赳气昂昂的样子,真无愧于“百兽之王”的称号!
大象的鼻子如一个滑梯,耳朵似巨大的扇子,四条腿像矮矮的肥柱子,灵活的长鼻子卷起一根香蕉就往嘴里送。
两只大熊猫四肢和肩膀都是黑色的,身子和头是白色的,似乎一不小心掉进了墨水池,刚刚染成了这种效果;椭圆形的黑眼圈,就像是副墨镜,看起来真酷。两只大熊猫还抱在一起翻滚撕咬,发出一阵阵怪叫声。它们有趣的玩耍姿势引起小朋友地阵阵欢呼。
动物园里面的动物还有很多,有些还更有趣呢!我决定以后还要去动物园游玩!