你划我猜是我最喜欢的游戏之一,这不,我们班又开始了一场游戏派对。
演技最好的,要属林元龙了,他从老师手上接过字条,略微思考了一下。用双手比划了一个长方形,抖抖手打开了门把东西塞进一个地方去。这样难比划的动作,他比划的都那么好。不过我马上猜出来了,是洗衣机。我竟然猜对了,得到了一只漂亮了的笔,心里有说不出的喜悦。
接下来大家还猜对了举重、口渴喝烫水、津津有味、照镜子等等,同学们玩得很开心!
有个作家说过,观察是写作文的法宝之一。现在,我知道怎样使用这个法宝了。看来,我以后要多观察身边事物,积累更多写作素材。