我们班最喜欢在课间玩游戏了,一玩就会忘记所有烦恼。这不,我们又迷上了一个新游戏——丧尸危机。
下课铃一响,我们就奔跑着来到走廊上,开始了游戏。规则是这样的:有一个“丧尸”和四个“求生者”,要找到五种零件,修好“汽车”离开这里。我很不幸的当了“丧尸”。
好了,我现在要开始抓人了。我左看看,右看看,硬是没找到人了,心想:奇怪,他们人呢?该不会是躲起来了吧?正在我疑惑不解,东张西望的时候,我看见了张雨雷,他正躲在教室里,我看到,立刻飞奔过去,小心翼翼的向他靠近,而他似乎还没有感觉到危险已经悄然来临,很快,我来到他的身边,以迅雷不及掩耳盗铃的速度向他的头上一拍,成功“感染”我大叫一声,他还不明白怎么回事,就被我抓住了,脸上满是不服气。
我丢给他一个胜利的背影,又开始寻找,忽然,我发现王凡发现了我,正往后狂奔,切!想跑,没门。我跟他来了一场赛跑,可是他太机灵了,我向左抓,他往右跑,我向右跑,他就向左转,怎么办!突然,我心生一计,心想:为何不声东击西呢?我立刻向他追去,他马上改变方向,没想到我用了一个假动作,就把他给抓住了。他生气的说:“可恶!好一个狡猾的丧尸。”“哈哈,谁叫你们只会跑呢!”我笑着说。
快乐的时光总是短暂的,很快就上课了,但是,我感觉这场游戏,根本不是简简单单的游戏,而是一种智慧的比拼。