今天,上语文课时,叶老师拿出一张折了两下(三个折横的)纸,我们都很疑惑,问:“老师,这张纸后面画了啥呀?”我猜是魔术师。老师把纸一翻,原来是一个小丑呀!他有两团像云一样的头发,是蓝色的,像地中海。还有一个像魔术帽的帽子,是黑绿色的。可美中不足的是没有鼻子!样子滑稽极了。
叶老师说:“这个小丑没有鼻子我们帮他贴鼻子。游戏规则是:一个人带上眼罩,左三圈,右三圈地转,就贴鼻子,谁贴得最准,谁就是赢家。”
游戏开始了,同学们争先恐后地举手,喊着“我!我!我!”老师请了倪恩杰,台下哀号声一片,只见叶老师给倪恩杰戴上眼罩,左三圈,右三圈地转。转完了,倪恩杰就像一个喝醉了的醉汉,摇摇晃晃地摸索着黑板的外沿,一只手在上上面摸索着,摸索着。终于,他摸索着,摸索着。终于,他摸索到画着小丑的纸,他沿着折横,放上了鼻子。“厉害”同学叫道,原来他贴的非常准。
第二个是胡子锐,他,带上眼罩,做完转圈,就开始摸索,摸索着,摸到另一块黑板,把大家逗得前仰后合,最后老师叫他往右,但是还是把鼻子贴在了帽子上!
当老师说结束时,我们还意犹未尽,苦苦哀求老师继续呢!