对班主任的感谢信
尊敬的校长先生:
您好!
我是241班学生闫晗的家长,今天怀着激动的心情给您写这封信,目的只有一个,为241班班主任杨素真老师请功!
年元月5号,我的孩子不幸患病,需要回家休息一段时间,看着儿子沮丧的脸,我们强忍着心中的悲痛,因为孩子正信心十足的备战高考。
经过12年寒窗苦读,眼看就要冲刺自己理想大学的梦想被病魔无情地打破了。
提着孩子的行李,强忍着泪水走出校园的情景我终身难忘。
是杨素真老师与我们并肩走过了那段阴暗的日子,杨老师即要保证正常教学,还得牵挂着生病回家的学生,努力使这个集体不落下一名学生。
每周三、周日,杨老师在百忙之中抽出时间为离校的同学补习功课,解答问题,这是多么可贵的敬业精神啊! 孩子痊愈返校后,又享受到了杨素真老师家长般的呵护,在生活上关心照顾,在精神上安慰鼓励,在学业上悉心指导,使得孩子的成绩在短短的七八十天内恢复到病休前的状态!
尊敬的校长先生,您不为能有这样优秀的教师感到骄傲和自豪吗?
作为家长,我们认为杨老师是最有资格当选为模范(先进)教师的,杨老师绝对无愧于这个称号!尽管一个光荣的称号并不能诠释她的全部,但杨老师受之无愧!
在此也深深感谢学校有如此高素质的教师,感谢教师们培养了大批高素质的学子!
此致
敬礼!