尊敬的老师:
您好!为了督促孩子们更好的迎接期末考试,最近一定很忙吧?!非常感谢您在百忙之中抽时间来读我这封感谢信。
自从我女儿调来您的班级读书,我觉得变化很大,变的比以前更加开朗和自信,经常听到她在我面前念叨您,说:“妈妈,董老师今天鼓励我加油了!董老师今天表扬我了。董老师今天奖励我借书卡了。等等",看着孩子的变化我的内心充满了多少的感激之情,我相信同样身为母亲的您能够体会。
孩子们很天真,也很诚实,您对她的每一点好,每一份鼓励她都是铭记在心的,我想她是很爱您这个老师的,也很感激您对她的辛勤付出的,只是孩子不知道如何表达。就像我们的人生路上那些曾经教导过我们的老师一样让我们感激在心、终身难忘!
作为母亲我知道我很失职,平常作业督促的很少,对孩子也没有耐心,真的非常感谢您,谢谢您对我孩子的谆谆教诲和殷殷付出!我孩子的人生路上有您的指点和教导,我想她是幸运的,我的孩子能碰到您这样的老师,我也是幸运的!我为我的孩子有您这样的老师感到高兴,更感到欣慰!
一转眼一个学期忙碌过去了,在此我代替孩子说声谢谢您!董老师,您辛苦了!也代我向沈老师、曹老师等其他几位教导我孩子的老师们问声好,请带上我新年的问候和祝福:祝福您们在新的一年里家庭事业双丰收!谢谢!
此致
敬礼!