春节的一天,我和爸爸离开了西岭雪山,开端了愉快的旅程。
我们先买了靴子和手套就坐上了大巴车。一路上,我只能看见雪白的雪漫天飞舞,似乎一层白白的面纱,覆盖了整个雪山,隐约看见后方的雪松和下面的积雪。到了目的地,吃完满味的午餐,我们前往阴阳界。坐上了缆车,看到了白茫茫的雪景和被压弯了的雪松。缆车行走在大雾之中,后面一米左右就看不见了。就不断这样,我们到了阴阳界。
惋惜,离阴阳界还有一段间隔,在海拔2600米左右的中央运动很消耗膂力,所以我刚刚走了一小段路,就吵着下山。爸爸万般无法,只好下山,去滑雪场。
我们离开滑雪场,买了一个滑雪板。一开端,我重重地摔在了平安网上。后来,我学会了刹车和拐弯,在几次滑雪的时分,我做了一个急拐弯来刹车,真是帅呆了。滑完了雪,我们下了山,买了一个烤玉米,开开心心肠回家了。
一天就这样完毕了,新的一天又开端了。