《读者》虽是杂志,但她的每篇小文章都可以带来一些心灵感悟。被误解时微微一笑,是一种素养;受委屈时坦然一笑,是一种大度;吃亏时能开心一笑,是一种豁达;无奈时能达观一笑,是一种境界;危难时能泰然一笑,是一种大气;被藐视时能平静一笑,是一种自信。得意,失意,切莫在意;顺境,逆境,勇于面对。
当无数斑斓的梦想被现实残忍地——挤兑时,谁在悄然抚慰一个哭泣的灵魂?
奔波的灵魂,疲惫的灵魂倚着一册《读者》悠然安歇。
遥远的城,近近的《读者》,相拥着走过岁月的日日夜夜。
《读者》就是京剧中的《锁麟囊》——大气,包容、气象万千、温暖、从容、郭厚,散发着淡定的光芒。
这,就是你的《读者》,我的《读者》,我们的《读者》。
《读者》虽屋室简陋,却内涵丰富,令人回味无穷~。