元宵节的日记
今天是正月十五元宵节,我和妈妈早早地吃完饭去东湖看花灯。
还没有走到东湖,一阵阵欢呼声、尖叫声就不断传入我耳内。随着人流,我们慢慢地走到了东湖。今天东湖格外美,我看见一盏盏孔明灯缓缓升上天空,就像一颗颗星星,在天空中一闪一闪。桥下霓虹灯,红,蓝,黄,绿,五彩纷呈,美丽极了。整个东湖沉浸在灯世界、光海洋中。
随着悠扬乐声响起,我目光被引向湖中:一盏盏美丽荷花灯像一个个美丽仙女在翩翩起舞,一道道变化无穷喷泉为“花灯舞”锦上添花。
东湖四周灯笼数不胜数,我们一路走着一路欣赏,仿佛置身于灯世界中,真让人回味无穷!