过年去姥姥家走亲戚日记
过年了,我和爸爸妈妈在乡下姥姥家玩。这天,我们要去给姑奶奶拜年,因为人太多了,所以决定坐拖拉机去。
舅舅他们把拖拉机头抬出来了,我大吃一惊,疑惑地问舅舅:“这怎么坐呀?”舅舅一本正经地说:“坐在拖拉机扶手上。”我望了望爸爸、妈妈、姥姥、姥爷他们,他们都笑而不答,我还当了真,嘟囔了一句:“那多危险呀,掉下来了怎么办?”大家都哈哈大笑。
过了一会舅舅他们才把拖厢抬出来,我才知道要坐在什么地方,一颗悬着的心才落了下来。
我们在拖厢里放了一捆稻草,各自找了自己认为适合的位置,东一个西一个,坐得满满的,一路上东摇西晃的,你踩了我的脚,我碰了你的肩膀,吵吵闹闹的,但笑声不断,既温馨又有趣!
我喜欢坐拖拉机走亲戚!