《可怕的科学》是半年前妈妈给我买的一套书,之前我一直没有读过,但是在寒假时由于疫情爆发,无事可做的我就随便拿起一本来读。从那以后,我便对这套书爱不释手。
这套书最大的益处在于,它能把枯燥无味的说教式科普变成幽默有趣的科学知识,使同学们在愉悦中就能吸收到科学知识。此外,里面还配有生动有趣的图片,让读者不光阅读文字,还能享受图片带来的搞笑与幽默。
我疯狂地痴迷上了这套书,里面有许多我未知晓的秘密,一下子打开了我心中对于科学的心结,也希望将来我能为我们国家的科学发展献一份属于自己的力量。