秋天,美如画,红如火,蔚蓝的天空万里无云……就让我们一起走进秋这个美丽的季节吧!
秋天,果园里,散发出一阵阵诱人的香味,苹果、香蕉、柿子,它们都有着自己独特的味道,它们不跟夏天的葡萄、西瓜、甘蔗相比,它们独占秋色,好像整个秋天都是它们的天地。
秋天,花园里,菊花欣然怒放,她们粉如霞、红似火、黄如金、白似雪;秋天里,就只有菊花可以和冬天的桂花、春天的迎春花、夏天的荷花相媲美!
秋天,一片片落叶像满天飞舞的蝴蝶:飞啊、飞啊,送来了丰收的喜悦!树叶像一枚枚邮票:飘啊、飘啊,送来了秋天的凉爽!银杏树的叶子像一把把小扇子:扇啊、扇啊,扇走了夏天的炎热!
秋天,美如画,红如火,蔚蓝的天空万里无云,让我们一起走进秋天,一起好好的感受这美丽的秋天!