一年有春、夏、秋、冬四个季节,每个季节都有它的不同特点。在我的眼中,它们又是怎样的呢?那么,我就向大家描绘一下吧。
温暖的春天来到了我们的身边,外面鸟语花香,一切变得生机盎然。小草像娃娃一样从大地妈妈的怀抱里钻出了小脑袋。小朋友们都拿着自己喜欢的风筝在广场中快快乐乐地玩耍,风筝有各种各样的,真是千姿百态。燕子也从南方飞回来了,停在树上唧唧喳喳的唱歌。这里的景色真是美不胜收。
炎热的夏天到了,外面烈日当头、骄阳似火。人们只要一出去,立刻就像要被烤干了一样。树上的知了不停地唱着“好热、好热”。小朋友们相约来到了游泳池,大家一个个“扑通、扑通”地跳下水,立刻就像一条条快乐的小鱼,在水里欢快地玩耍。
凉爽的秋天悄悄地向我们走来了,风慢慢地变凉了。燕子妈妈急急忙忙地带领着孩子们飞往南方去了。草慢慢地变黄了,树上的落叶就像蝴蝶一样翩翩起舞着落向大地。果园里结满了香喷喷的果实,到处是一片硕果累累的景象。田野里农民伯伯享受着丰收的喜悦。
寒冷的冬天说来就来,外面下起了鹅毛大雪,大地就像盖上了雪白雪白的毛毯,小河像一面镜子映照着蓝盈盈的天空。我们在雪地里玩着堆雪人、打雪仗的游戏,大家一起哈哈大笑着,真是开心极了。