今天我们去红星快乐大本营参加拓展训练。
营地有很多活动,最让我难忘的是爬胎。当我第一次看到这个项目时,我认为它很简单,我可以顺利地走过这座“山”。
轮到我的时候,我一点也不紧张,因为它似乎很容易爬。我迈出了第一步,轮胎软了,没有我想象的那么简单。我一步一步小心翼翼的爬,终于爬到了顶端!
该下轮胎了。一走出去就发现全身不协调,想停就停不下来。我只是拉着手边的绳子,看着轮胎平稳地迈着步子,然后冲了下去。当我迈出最后一步时,我的心在我的胃里。
通过这个练习,我有了很多感悟。我觉得学习也一样。要达到学习的巅峰,需要一步一个脚印。