今天,阳光明媚,万里无云,你知道今天是什么日子吗?不知道的话就让我来告诉你吧,竖起耳朵听好了:今天是小朋友开学的日子哦!
我怀着激动的心情,来到了学校。我兴高采烈地走进了4(1)班教室。看着同学们开心地聊着天,我真想成为他们的一员。我走到了一位同学旁边,我对他说:“你好。”他回答我说:“你好,我是新生。”原来他跟我一样,也是新生。我们欢快地聊了起来,就这样,我们成了好朋友。
我们聊着聊着,上课铃响了。一位年轻的老师走了进来。她戴着一副黑边的眼镜,还留整齐的刘海。她就是我们的班主任——姚老师。她一步一步微笑着走到讲台“同学们好!”她笑着说。我们也笑着说:“老师好!”一节课过得真快啊没多久就过了。我心想这个老师真好,上课也上的很风趣。
时间总是过得很快,到了中午,我走出教室,心想:这个学校真好,虽然我是新生,这学期我要把握好机会,赶上他们。