尊敬的学校领导:
您好!
在学校工作的两年中,我学到了很多知识,非常感激学校给予了我这次宝贵的就业机会及在贵学校良好的环境中工作和学习。
这两年中,在学校我努力做好一名合格而优秀的员工,保持工作的积极性,责任心。在学校如何做好每一件工作任务我都有了一定的了解,但俗话说“学无止境”,我在实际的工作中发现了很多我还需要进一步提升的地方,我在很多方面还是需要不断的学习、取经。
最后,再次对我的离职给学校带来的不便表示抱歉,同时我也希望学校能够理解我的实际情况,对我的申请予以考虑并批准,愿学校在今后的发展中能够一帆风顺,兴祝愿各位领导与同事:健康快乐,平安幸福!
此致
敬礼!
20__年__月__日。