清晨,太阳从东方爬上了半山腰,柔和的阳光透过薄雾抚摸着大地,这是一个阳光明媚暖风习习的早晨,我带着兴奋的心情,直奔学校。
来到学校,校园里静悄悄的。“嘀嘀——”校门外,一辆校车从校园驶过,在校门口停了下来,清脆的汽笛声唤醒了沉睡的校园,只见同学们陆续地走进了校园。
渐渐地,校门外热闹起来,校门口的马路上停满了各式各样的车辆,家长们关切的嘱咐声,孩子们爽朗的欢笑声,还有那清脆的鸣笛声,汇成了一曲美妙的交响乐。
不一会儿,教室里安静下来,只听到从教室外传来的读书声。
我喜欢这样的早晨,给我的生活增添了许多乐趣,给我的童年增添了快乐的时光。