于是,乘着希望之马,踏着人生之路,寻一轮朝阳,让理想的画卷缓缓开启。
不需要过多的鲜花与掌声,无需华丽与感慨,只需要一颗坚守的心,坚守着理想,坚守着最初的梦,生命便会蜕其浮华而彰显其厚重。
或许,当人的第一缕阳光划进生命,便有了理想
如细流,潺潺流淌,颤动的思绪随着岁月滑动,涌起小小的愿望,是理想的起点
如阵雨,虚无缥缈,坚定的信念迎着风雨前进,激起人生的挑战,是理想的过程
如暖阳,唯美明净,心的颜色醉于太阳而愈发缤纷,演绎出闪亮的彩虹,是理想的终点
风风雨雨,只为了实现理想的绚烂。请不要恐惧困难将你打到
因为一花凋零,荒芜不了整个春天
因为一星陨落,黯淡不了整个星空
坚守理想,我们不再恐惧困难。