我有一个三面妈妈,她在银行工作,大概三十多岁,是那里的一名职员。她衣着得体,眉清目秀,头发乌黑如云,她的眼睛清亮有神,细细的柳叶眉配着她那樱桃小口显得十分秀丽。
每天早上我一起床,就会闻到一股香喷喷的味道,你知道这是什么香味吗?这就是妈妈给我准备的爱心早餐,荤素搭配,美味且有营养。有我最爱的烤肉、牛排、鸡翅,还有各种新鲜蔬菜,水果。偶尔还能吃到好吃的三明治,看了就会让我食欲大开。
当我每次写作业磨蹭的时候,妈妈就会警告我:“宫佑奇,快点写,太磨蹭了,都几个小时了,作业还没写完,太没有时间观念了。”我却不耐烦地说:“行了,行了,知道了!”妈妈听了非常生气,狠狠地把我训斥了一顿:“都几点了?自己看看,还要不要睡觉了?”我抬头一看,“哇!都九点多了。”难怪妈妈生气,我赶紧乖乖地把作业写完。
我刚学会滑滑板的时候,总觉得滑板滑的越快越刺激。结果有一天,把自己摔了个遍体鳞伤,一瘸一拐的回了家。满身的衣服都摔破了,本以为妈妈会严厉的批评我。没想到妈妈看都没看我的衣服,却一个劲的问我哪里疼?有没有不敢动的地方?还拿来药酒,小心地帮我擦拭。
说了这么多,你知道我的妈妈是个什么性格的人了吗?请你来猜一猜?