在2008年5月12日那天,我们四川发生了8.0级大地震。有的房屋塌了,有的失去了亲人......
地震无情,人有情。越来越多的普通人,开始加入到志愿者的队伍中,向我们四川涌来。我们全家被这种无私的精神所感动的热泪盈眶。
"妈妈对我说:“可他们比我们更需要帮助!"我说:”好,把我不能穿的衣服给灾区的弟弟,妹妹们吧。"下午,我们到了西山,我看见那些大哥哥,大姐姐们都主动的给灾民们送水,送饭。我也情不自禁地给灾民们送水,送饭。在不知不觉中,我也加入到志愿者的队伍。在把水递给灾民们的那一瞬间我心里真是美滋滋的。
今天是我过的最有意义的一天!只要人人都献出一点爱,世界将会更美好!