成功的感觉真好作文
我曾经在书上读到这一段话:成功是一杯甜美的酒,成功是一首奇丽的诗,成功是一缕温暖的阳光,成功记载着我最美好的感觉,令我回味无穷。我也曾经体验过这样美好的感觉。
记得暑假的一天,我妈妈带我去杭州旅游,其中的一个项目是爬山。听导游叔叔们讲这里的山大约有一千米的高度。什么?一千米?顿时我被这个数字吓呆了,我对妈妈说:“妈妈,我们能不能坐缆车上山啊?”妈妈对我说:“世上无难事,只要肯攀登。你还没有体验过爬山的乐趣吧!敢挑战自己吗?”我毫不犹豫地回答道:“好!我敢!”话没说完,我就拉着妈妈的手往山上跑。
爬到山腰时,我觉得一点力气也没有了,呼呼地直喘气,两条腿像绑了沙袋一样,又重又酸,抬也抬不起来。我想:这山怎么那么高呀,还是不要爬上去吧!妈妈看出了我的心思,就说道:“实在不行就下山吧!”这时我看到一个小男孩健步如飞地从我面前走过!一刹那,我猛然明白了,一摇头,坚决地说:“不,我要继续往上爬!”说完,我鼓起劲,一个劲地向前爬着,累了,就站在原地喘几口粗气;渴了,就喝几口矿泉水,没多久,我们听见游客们的欢呼,抬头一看,原来离山顶只有一步之遥了,我立即向山顶冲去。“哇!我终于登上山顶啦呀!”我开心地张开双臂欢呼起来。
我太开心了,因为我战胜了我自己,成功爬上了山顶,成功的感觉真好呀!
去杭州旅游,矿泉水,,爬山,奇丽。