第一次买菜作文552字
今天是个好日子——爸爸的生日。我要自己去买菜,给爸爸一个惊喜,这可是我第一次买菜。
早上,晴空万里,春风拂面。我和妈妈来到三江超市,妈妈给我20元钱。我一个人走进超市,此时心里像装了一只小兔子一样害怕地砰砰直跳。超市很大很大,物品摆的很高很高,我东张西望一会儿后,找到了卖菜的地方。这里摆着好多好多的菜,我看得眼花缭乱,来来回回看了一会儿发现了自己爱吃的金针菇和玉米,我仔细地看了看又算了算上面的价格,就到出口去付钱。我看到那里队伍排的像长龙一样就耐心地排队等着付钱。付完钱,我看到妈妈在超市出口等我,她的脸上挂满了笑容直夸我:“宝贝,你真棒!”
晚上,爸爸的生日餐煮了我买的菜,我吃得特别香。这真是一次难忘的买菜啊!我觉得自己长大了,能做更多的事情了,感到特别骄傲。
文档为doc格式。