第一次学轮滑作文
我有很多的第一次,比如:第一次学轮滑、第一次学踢足球、第一次弹钢琴、第一次……,其中,最有趣的第一次要数五岁那年学轮滑。
以前我看着其他的孩子们在滑轮滑,他们滑出的招式特别多,我都叫不上来名字呢!看他们滑的那么好,我好羡慕他们。于是,我和姥姥一起来到广场学轮滑,刚开始练的时候,不停地摔倒,膝盖还磕破了皮。但是,我认为既然给自己下定了目标,就要努力去实现,这才是一个真正的男子汉!在我不怕疼不怕累的付出下,我终于学会了轮滑。果然是“功夫不负有心人”,我都能滑的和风一样快,像燕子飞翔的一样优美,这让我特别有成就感。
通过这次学轮滑,让我知道了只要坚持、努力,成功就一定会属于我。今后我还要继续学轮滑的,争取下一次滑的更好、更精彩!
文档为doc格式。