刘纪阳有一双明亮的眼睛,笑起来憨憨的可爱极了。我们同岁,同在一个小区长大,我们是形影不离的好朋友,更是学习上的竞争对手。
“叮铃铃——”数学考试开始了,我和刘纪阳的“战争”就开始了。卷子发下来,我看了他一眼,他也瞧了我一眼。我们用眼神告诉对方,等着瞧!因为上次我输给了他,这次,我要格外小心,不能再输给他。我们在试卷上小心谨慎的写着、算着,一遍又一遍,不敢有丝毫马虎。我不断的对自己说:“这回我一定要赢”。
又一阵清脆的铃声响了,我们又对望了一眼对方,交了卷。
终于等到发卷子的时侯了。我先拿到了试卷,一个大红的99分在我眼前闪耀,得意劲便写在了脸上。可没想到的是刘纪阳这次考试竟然得了100分。唉!他怎么就那么细心呢。我又敬佩,又有些不服,并暗下决心下次再见高低。
虽然在学习上我们是对手,但在生活中我们一起玩游戏,一起滑滑板,一起骑自行车,一起争论问题……不管成绩如何,我们永远是好朋友。