我刚来时,那时我最好的朋友就是饶宇鹏,因为他是我的同桌,所以我刚来时的对手是饶宇鹏,后来,到了十一月,那时我最好的朋友是我们奥数特色班的几个,分别是:任宗奇、饶宇鹏、孙亚硕、王诗尧、左万鑫和饶宇鹏。
在五年级上册的时候,那是我的对手是饶宇鹏,我后来经过我的努力,又经过了一次数学月考,我超过了饶宇鹏,我的对手由饶宇鹏变成了任宗奇,后来我为超越这个新的对手而努力学习、认真听课。终于,经过了期末考试,我以全班第四名的成绩,考过了任宗奇。
我这次的新对手是全班第一王诗尧。我要超越他很难,所以我要特别努力的学习,考试时要特别认真,才有希望超越他。我希望,在五年级下册,我要在一次大考试中超越王诗尧。我要成为全班第一名。