因为分享,所以快乐。俗话说“一人乐不如百人乐,百人乐不如千人乐,千人乐不如万人乐,万人乐不如天下人乐”的确,正因为分享才使得快乐传播,心理学家说:“病毒能传播情绪也能,”医生说“快乐是一剂良药,一剂可以随外可得的良药,一剂可以何不分享呢?这就是为什么要分享。
因为分享,所以幸福,一家人的幸福或许微不足道,但如果这家人能将自己的幸福分享给自己的亲朋好友,那么他们也会幸福。他们再分享给他们的亲朋好友,这样不就是与一首歌中所唱:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”有异曲同工之妙吗?这也是为什么要分享。
因为分享,所以成功,每个人都有成功的秘诀,或许一个秘诀不足以让人成功,但是如果你把你的秘诀分享给别人,别人也把他们的秘诀分享给你,那么你拥有的将是成千上万,甚至上十亿的秘诀,当这些结合在一起,或许你不能一夜成名,但也能有多余成功之路,这便是为什么要分享。