漂亮姐姐作文
我有一位年轻漂亮温柔的语文老师。同学们都喜欢她。
每天在学校里,老师都用太阳般温暖的笑容面对我们,让大家感到亲切。她身材高挑,乌黑靓丽的披肩长发犹如从山顶倾斜而下的黑瀑布,透出一种自然而朴素的魅力。
在她白净的脸上,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑色的宝石,她有张樱桃小嘴,殷红色的嘴唇像石榴一样红,她笑起来可漂亮了。
我的老师她不光对自己的工作认真负责,同时也很关怀我们。平时在学校上课老师总給我们讲的比较细,一个问题她都要讲到全班同学都明白了才接着往下面上课。老师会在学校备课,为我们批改作业,她专注的工作都会忘了自己还没有吃饭。
在批改作业时发现同学们多数人错就会及时为全班重新讲一遍。要是有个别同学不懂的,老师同样也耐心的在班上讲解让每个同学都懂。
平日里下课了,同学们都会悄悄的給我们这位老师加上一个美名,称她为“漂亮姐姐”。