老师生气了作文
“丁铃铃”早读铃响了,我们的英语老师走进教室说:“请拿出你们的书,早点读。”
晨读开始了。我们拿出书,开始读第一单元。这时,我看见英语老师突然用手拍桌子说:“吴文祥,你在干什么?”。“当我们看到它的时候,哦,原来吴文祥没有带英语书,他还在座位上玩手指。吴文祥好像没听到老师说什么,继续在座位上玩手指。当英语老师看到这种情况时,他的愤怒立刻从他的胃上升到他的头上,他愤怒地向吴文祥走去。当吴文祥看到这一幕时,他立刻停止玩弄手指,乖乖地坐下来。然而,英语老师仍然很生气,在吴文祥面前大声说:“你在干什么?”吴文祥说,“我忘记带书了。听到这句话后,英语老师非常生气,冲着吴文祥说:“你没有带任何书,你不和你的同学一起读吗?“我想在那里玩我的手指,”吴文祥说。“我不是和梁晓彤一起看的吗?”英语老师听了这句话,脸红了,说:“你好远。你怎么想呢?你有望远镜吗?”吴文祥看到了老师的脸,变得向前看。英语老师用棍子狠狠地打了吴文祥的手。英语老师弹完吴文祥后,吴文祥坐在座位上大声哭了起来。英语老师大声对我们说,“如果任何人在课堂上做了像吴文祥一样的其他事情,他就会像吴文祥一样结束。”"。