老师生气了作文
“丁零零……”铃响了,老师走进教室说:“同学们,请把昨晚的作业放在桌子上。”过了一段时间,我总是下了站台,检查我们的作业。
这是,老师拿起一个同学的作业本,很认真的说:“你看看你,字写得东倒西歪,看着看着就想吐。”老师骂完,拿起二同学的作业本,越来越生气。他厉声说道:“你在看你,你的字迹又像一条蚯蚓在爬。”话音刚落,同学吓得没吭声。
这是,老师又来找另一个同学,看到同学的桌子是空白的,没有作业本。这是老师的瞪视,他沉默了一分钟。火药的味道似乎弥漫了整个教室。老师生气地喊:“你怎么不写作业?”!不管你想不想学习,放学后抄十遍都会被处罚”同学的脸涨红了。教室里非常安静,每个人都无法呼吸。
快看!这是我总是生气的时候。太可怕了!