今天上午第三节是数学课,老师发火了,为什么呢?让我给你们讲讲吧。
第三节课,老师讲完课了,让我们抄今天的作业。我们真是孙悟空到蟠桃会——大闹天宫啊!同学们有的讲话,有的在课堂上追追打打,有的则在埋头苦算。老师看到这如此荒乱课堂,一下子发火了。她用那高音量吼道:“给我安静!”这下不妙了,差不多全校都听见了。然后把粉笔盒扔在地下,同学们吓得连气都不敢喘了。“这下搞成这样,你们满意了吧?”说完便怒气冲冲的走了,只留下我们一批同学在那发愣。过了良久,同学们才回过神来,同学们主动出去捡粉笔。
老师发怒真可怕啊!我衷心地希望同学们别招惹老师,不然可没好果子吃。