我的老师四年级作文
您好!
虽然以前我曾给您写过信,但是今天我还想冒昧的再给您写封信,因为你是我心目中最敬佩,也是最信任的人。想和您说说我学习中一些烦恼的事。这些事是我最害怕和担心的,想请您帮忙指教。
目前,虽然我的作文写的还比较好,常得到您的表扬,而且也上了晚报。可是我也高兴不起来,因为我怕不能持久,我怕会退步。这种事在报纸和书上经常看到,我真怕有一天我也会这样。我每天都在担心这个事,而且日夜不停的想这个问题,越想越可怕,心理压力也很大,我想这样下去一定会影响我的学习的。还有,今天你问我回家作业有没有写?我就知道,这次考试一定考不好了,这更让我提心吊胆,我难道就只能这样了吗?说实在,这几天我的确没有认真学习,一回家我总是想看电视,虽然我对我自己说:“千万不能看电视”,可怎么也忍不住想看。不过我以后一定会改的,林老师请放心下不为例,不会再有第二次了,因为我要努力学好文化科学知识,决不辜负老师和家人的期望,将来为国家多做贡献,林老师我希望您能对我提出的这种种疑虑多多指教,平时对我管的更严格一些,当然我自己也会加倍努力,更加自觉,争取取得更好的成绩。
敬祝!
身体健康猪年快乐!
您的学生金冰冰。
20xx年12月30日。