我的老师四年级作文
和您一起的日子,很温暖。您就像一束阳光照亮我的心田。因为好多原因,使我变成了一个不爱交流有些孤僻的女孩子,甚至可以说是有些自闭。每次我在角落里哭泣的时候你总是像天使那样来到我的身边,俯下身子抱起我问我发生了什么、每一次自己难受的时候,您的鼓励总是可以让我充满力量的面对一切。您那甜甜的微笑,让我拥有信心去尝试着和人交流。
和您在一起的日子,很快乐。在课间您像一个孩子一样,陪我们一起嬉戏玩闹。那时您没有老师的那种严肃,没有长者那种架子。就像我们的同伴,没有拘束,有的只有开心的笑。
和您在一起的日子,很幸福。您就像一位家长。关心、呵护着我们,您总是会在晚上一一检查同学们有没有盖好被子,当所有的同学都检查完了,才会安心的回到床上休息。每次看到同学生病的时候,您那焦急的神情中,更多的是自责和心疼。