我的老师四年级作文
在我的小学生涯中,教过我的男女老师非常多,他们教我语文。数学。英语。音乐……我一生都不会忘记他们!他们总是把我们当成自己的孩子一样关心疼爱,但是留给我印象最深的,对我们最最严格要求的是我那三年级的英语老师——金艳老师!
金艳老师是三年级来到我们同学身边,可她四年级就不教我们了!金艳老师她虽然十分严格,但我们同学们却十分喜欢她,主要是因为,金艳老师她令我们三(6)班从年级组英语倒数第2,“飞”上了正数第2,一学期学习成绩超过了9个班,可不是一次两次的功夫。下面就请大家听我来讲讲我们金艳老师是怎样为我们“奋斗”的吧!
这就是,我心中的最好的一位老师,一个为我们同学默默无闻无私奉献的好老师——金老师!