我今天去了法国迪斯尼,非常好玩。法国迪斯尼在巴黎的郊外,我们要乘坐地铁,再换乘rer列车,大概一个半小时到达。
我三岁的时候,爸爸妈妈带我去过香港迪斯尼,我没啥印象了。到了法国迪斯尼,我们先去打枪,爸爸投了一个2欧元的硬币,扣动扳机,没反应,我也投了一个,结果还是没反应,原来是被骗了。接下来我们就去玩了很多其他东西,我印象最深的是“矿山小火车”和“加勒比海探险”。我在看别人玩“矿山小火车”的时候觉得一点儿也不吓人,虽然他们都在尖叫,我还嘲笑他们胆子太小了。等到我玩的时候,却吓得眼睛也不敢睁开,屁股都发软了。“加勒比海探险”就是坐船,船开得很慢很稳,沿途是人造的加勒比海风景,有骷髅,有海盗,有森林,还有宝藏和各种奇奇怪怪的东西。船有时也会提速,但一会儿就慢下来了,不害怕,很有趣。最后我们还看了大巡游,人很多,我挤不到前面,拍照也没拍到。
以前爸爸妈妈带我去过大阪和新加坡的环球影城,我觉得环球影城更好玩一点,但是迪斯尼也很好玩,今天我很开心。