描写我的偶像的作文300字
我本是不追星的,直到我遇到了他们——exo。
自从在电视上看到他们的mv,我就被他们深深的吸引了,开始频繁的上网去查找他们的信息,去听他们的歌,慢慢了解他们,哦,原来还有这样的一个团体啊!
随着exo这个团体被越来越多的人知道,不喜欢exo的人也慢慢多了。
于是……“exo有什么好的!?都是花瓶,说不定都整过容。一群娘炮,有什么好看的?你喜欢他们,他们连认都不认识你!……”等等的话语都随之而来。你们说exo有什么好的,是因为你们没看到过他们的好;你们说他们都是花瓶,是因为你们没看到过他们的实力;你们说他们整容,那是因为,你们没看到过他们没顾及形象时的大笑,你们见过有谁整过容还敢不顾形象的做幅度大的表情吗?没有!因为整过容的都不敢做幅度大的表情,那样会导致面部神经抽搐,严重的还会破相;你们说他们是娘炮,是因为你们不知道他们有多man。你们说你喜欢他们,他们连认都不认识你。是我承认他们是不认识我,但是他们知道行星饭,知道e家的人喜欢他们,这样就可以了。
他们付出了比我们想象的要多得多的辛苦,也比处于叛逆期的我们懂得很多,更比我们明白生活的艰辛。
我不敢说,他们在每个人眼中是最好最棒的,但他们在我眼中却是第一偶像。
鹿晗是我最喜欢的,他和吴亦凡的解约令我悲伤,但是,最后我想说,不管看这篇作文的人感受如何?是喜欢exo的,还是不喜欢exo的?都请别伤害他们!