我的偶像王俊凯作文
你喜欢的人是谁?我问过很多人,回答多种多样,但是最多的是三个字---王俊凯,以前常常搞不懂,为什么那么都人都喜欢王俊凯,说实话,我对这三少年没有多大兴趣,但是现在被我的一个同学整天吵,整天的在我耳边念---tfboys组合里的王俊凯好帅哦。。。等等,我说我不认识他后,她就要死要活的让我去网上查资料,我那时候真的很想对她说一句:你再吵信不信我把你一巴掌呼滴墙上面,抠都抠不下来,结果一时间被她的热情传染了,于是就看了一下tfboys成员的资料,发现了一个她为什么喜欢王俊凯的原因。
1。他总是一个人难过。2。他很努力。3。他很搞怪,有时爱摆摆酷,有时和王源一样喜欢撒娇卖萌。4。他很爱粉丝。5。他很爱笑。6。他伤心的时候哭的像个小孩。7。他开心的时候笑得像白痴。8。他有时很安静。9。他总是笑着说不痛来安慰自己。10。他很单纯很阳光很执着也会害羞。11。他实现了自己的梦想。12。他很细心,很容易原谅别人。
其实他还有很多,不为人知努力和坚强。
根据同学的描述后,我列出了以下几点喜欢王俊凯的好处。
1。喜欢他,字会写的好,因为草稿纸上全是他的名字,练的十分熟练。2。每天在无聊的时候想想小凯不会觉得无所事事。3。写文章有了主题。4。喜欢小凯后,可以防止早恋。5。墙上全贴上海报,墙就干净了呗。
但是王俊凯,她想对你说一句:
王俊凯,你是人不是神别太辛苦,很多人都会心疼的。
王俊凯,你不要那么努力,累了就休息一下,我们等你。
王俊凯,记得要多喝蜂蜜水,一定要是热的,保护好你的嗓子。
王俊凯,你要记得你还只是一个14岁的少年,别忘记了自己的生日。
王俊凯,你不要写完作业又慌慌忙忙的去练习,记得要吃饭。还有不能吃泡面。
王俊凯,中考要好好复习,累了就在桌子上趴一下,不要太累,劳逸结合才能考好。
王俊凯,早点休息,记得去练习的时候一定要记得带糖,别努力的忘记了自己有低血糖。
王俊凯,要记得她爱你。
我做了一个关于少年的梦。
那个少年,他叫王俊凯。
他很努力,但是他常常忘记休息。
王俊凯,未来太常,我们都不等人,但是我们和四叶草都会等你的。
那个叫王俊凯的少年,她爱你并不是三分钟热度,不是说说就罢了的。
她的笔记本上全是你,满满的全是你的名字。
十年后,我十九,他二十二,而你会怎样度过你的二十四岁生日呢?
或许,十年后我不再追星,但是我不会忘记十年前,有三个少年告诉我,梦想是用一生来追的梦,追到就会实现,所以要努力,很高兴,认识你们,因为第一次知道梦想=努力。
这是一篇完整而又精彩的写人文章,文章开篇点题“为什么那么都人都喜欢王俊凯”,自然引出下文,引起读者的阅读兴趣。文中表述了作者对王俊凯的喜爱之情。结尾深化主题。