我的偶像王俊凯作文
很多人都有自己心目中的偶像,我也不例外。我的偶像是平均年龄不超过14岁的三个小小少年,他们有着帅气的脸庞,天籁般的歌声。他们就是——tfboys。
王俊凯,tfboys的队长和门面担当。桃花眼,长睫毛,大长腿,有可爱的虎牙。今年十五岁,现在在重庆八中读高一。每到周六周日都会去公司训练,他家住在九龙坡,去公司要跨过长江,周末都要六点起床。有一次起的比较晚,八点多才到,就迟到了。在他进入tf家族的三年里,仅仅出现这么一次。十二岁的时候参加过很多个选秀节目,却都惨遭淘汰,但他没有放弃对自己唱歌梦想的渴望。
我要向他学习。