“王,99分……”王这次考试又得了第一名。他是我们班真正的校长。我很佩服他。他有一条大眉毛,一张樱桃小嘴,一个圆鼻子和一双大耳朵。如此完美的搭配!
他有很多优点,比如乐于助人,勤于思考,自制力强。其中,我最佩服的是他的毅力。
记得上次考试,老师怕我们写不完卷子,占用了课间时间。我们在教室里写,老师去办公室休息。然而,当老师不在的时候,许多学生在教室里发疯了。当然,也有一部分是我,我受不了自己的脾气,和同学说笑。然而,王仍然全神贯注于他的试卷,他没有被任何学生打扰。有同学找他聊天,他还是认真仔细的回答问题。最后我差点没把卷子写完,他写完之后检查了很多遍。
其次,我最佩服的是他努力学习的精神。我记得王上学期一次品德考试只考了80多分。那天放学后,王对我说:“从现在开始,我要好好学习品德。”当时我以为他只是随口说说。
我又一次迎来了道德考验。考完试,我看到他信心满满。看来他是为这次考试准备的。果然,试卷发下来的时候,老师说“王考了96分”,只好竖起大拇指。
王心里对的好处是数不胜数的。我觉得他是个完美的学霸!
从现在开始,我想学习他的勤奋和认真精神,希望成为一名校长!