我好朋友作文
记得刚转到这个学校的时候,一位女生坐在我旁边,她说:“你是新来的吧?”我说:“嗯,”她又说:“我叫高飞飞,我们做好朋友好不好?”
”我惊讶地说:“啊?怎么种啊?”她又说:“我们先去拔小草,然后种在没有草的地方,然后在浇水。”我说:“哦,走吧。”然后我们一起去拔小草,种小草,帮小草施肥、浇水,我们可开心了。
高飞飞很喜欢交朋友,每当新学期有人转来我们班的时候,她就会立刻去跟特纳她交朋友,但她只和女的交朋友,就像这次一样。这次我们班来了两个插班生,一男一女。男的叫王恒,女的叫刘莹。她一看见那个女的,就马上下位置把她但带到她旁边来,请她坐下,她又开始交朋友了。
就这样,她的朋友越来越多,我和她玩的次数就越来越少了。现在她回老家了,好想念她啊。