那棵树作文600字
那棵树在我印象中是那么深刻。
翠绿的树叶,粗壮的树干,柔软的枝条,一切都那么的完美。
它比梅树朴素,比桃树普通,但它那茂盛的树叶让我喜欢上了它。粗糙的树皮上看不见一只蚂蚁,又大又高的树干脚立地,头顶天,高大又雄伟。从正前方看,仿佛是两棵树连在一起,互相握手。树间的空隙可以坐两个成年人,一点也不挤。看见它的结构更让人惊叹,从树两边上到“客厅”,就能从旁边的“楼梯”上到“二楼”。“二楼”只能坐一人,不过还有一个“阳台”。整棵树就像一栋别墅一样华丽、壮观。
我5岁就开始爬这棵树了,与它已有五年之交。我特别喜欢它,当听到那个消息时,我,哭了。记得那时奕霖打电话跟我说:那棵树被台风吹倒了。我下去一看,它重重倒在旁边的围栏上,围栏凹了下去,土也被掀起来了,我感到泪顺着脸滑了下来,随后,我哭了起来。刚好,我闺密也来了,她安慰我,我站起身,摸了摸它,眼泪滴在了土里。在那之后,我便每天都来看它。
过了不久,在小区管理员的帮助下,它又坚强地站了起来,让大家惊叹不已!听到这个消息后,我立刻下楼,来到它身边,又激动,又高兴。朋友们也来了,我们都很兴奋,捡起旁边的花瓣、叶子抛向大树。
它虽然少了很多枝叶,但还是朝气蓬勃!我佩服它的勇气!我爱你,我的一直陪着你。谢谢你,让我的童年充满乐趣。