那棵树作文600字
它是一棵极名贵的树,它位居绿化带的中央,1.5米的绿化带似乎是为它服务的。一朵朵美丽的鲜花与绿油油的青草都是它的陪衬.
它个子不高,顶多与桌子差不多,盘根错节,看起来幼小的松树苗却显得异常苍老,身上的皱皮好似一人未老先衰的皱纹。路上走着的人,坐在车上的人都把目光停留在它身上,有的时间长些、有的短些。它并不缺少关注。
然而我却发现一些不一样的东西,它竟使用8根木条子撑着!一根木条几乎就抵得上它的树干,众星捧月一般。
远离那棵树,越来越远,我久久的回望着它,突然,那棵艺术松树不见了,只剩下那8棵木条浮在半空,清晰了,就是八棵树。