介绍熟悉的人作文
在我的亲人当中,我最熟悉的人就要算我妹妹了。她今年8岁,成绩很好,但有一个不好的脾气,就是爱哭,常常因为一件小事而大哭一场。
有一次,天下着大雨,还不时的打雷。4时03分,我妹妹所读的幼儿园放学了,我妹妹来到校门口,等妈妈来接她时,她发现天下起了大雨,还打着雷。刚开始,她心里对自己说:“这次我一定不能哭,不然又要被姐姐笑话了。”可是,随着雨越下越大,雷越打越响,她终于忍不住眼泪汪汪了,接着就哇哇大哭了。这一哭被幼儿园的老师听见了,就走过来对我妹妹说:“小朋友,是不是妈妈没来接呀?”我妹妹哭着说:“是”“要不要老师送你回家呀?”“嗯,谢谢老师,”她说。但是,当老师把我妹妹送回家是,不料,她有哭了,说我妈妈雨下的这么大,还打着雷,为什么不去接她。这时,我走了过去,对她说:“妹妹,你不能怪妈妈,是姐姐的错,是姐姐对妈妈说今天我来接你,但是我忘了,对不起。要不我赔你吃肯德基。”我妹妹一听吃肯德基,立刻破涕为笑,说:“嘻嘻,好,姐姐最好了。”
我妹妹就是这样一个爱哭的人。