学习上,她认真,总能看见她在座位上复习的身影。她善解人意,无论你做错了什么,心胸开阔的她总会轻声细语地对你说:没事啦!不要放在心上!如果你有不会的题目,她会细心地教你,哪怕花出她自己宝贵的时间,也在所不辞。
猜猜她是谁?她就是我的好朋友之一:冰蓝心!那么多面的她,千变万化,她可爱吧?
她,有着一双水灵灵的大眼睛,红润的樱桃嘴,肥嘟嘟的脸颊,高挺的鼻子,雪白的皮肤,微胖的身材,也算一个大美女。
温柔的她,却也隐藏着另一面。在男生面前,她可以变得像一只母老虎,因为她不允许有人欺负她的朋友。你伤心时,她想尽办法逗你开心,做鬼脸,讲幽默笑话,等等……温柔如她,凶猛如她,文静如她,幽默如她。