你们见过有60多个孩子的妈妈吗?她就是谢老师,非常关心我们,爱护我们,就像我们的妈妈一样。
记得有一次,下着倾盆大雨,天阴沉沉的,放学时,雨仍哗哗的下着,地上的积水把我们都挡在了台阶上,同学们一个个被妈妈接回了家,下了台阶,积水把我们的脚都埋住了,我走的时候,发现老师什么也没带,因为,我家离学校比较近,等我到家后,给老师找了一把妈妈的伞,又跑回了学校,当把伞递给老师时,老师甜甜的笑了,我也笑了起来,妈妈问老师:“谢老师,您怎么还不走?”老师说:“等我的孩子走完”。这时,天已经黑了下来,老师自己家的孩子不知怎么回的家,回的家又不知怎么吃的饭,谢老师也是一位妈妈呀!可她眼中只有我们这班上60多个孩子,老师很喜欢我们,都把我们当成自己的孩子了。
我爱我们的谢老师,谢老师带给我们很多快乐和关心,我爱这个妈妈。