我,长着一双大大的眼睛,长长的睫毛,小小的嘴巴……笑起来嘴角微微有点翘,可甜了。
我喜欢看书,书就像一块吸铁石一样吸引着我,书让我知道了许多,也获取了不少知识。我看过很多书,有《十万个为什么》、四大名著、《自然与科学之迷》……对了,我最喜爱的礼物就是书。
我也很爱帮助同学。记得有一次上美术课,同桌忘带水彩笔,我二话没说,就把刚买的,自己还没有使用的水彩笔借给她。还有一次,江含键子坏了,我也把自己的键子送给了她……只要同学们有困难,我总会尽力去帮助他们。
告诉你一个小“秘密”吧!我在家里是一只“小猫”,十足的“小猫”。我就连喝牛奶,也要学小猫的样子。虽然我属蛇,可妈妈叫我“小蛇”,我就不理她。爸爸有时打趣说:“我们家的小猫,比真猫还像猫。”我也像小猫一样,乖得很,家里每个人都喜欢我!对了,你可别把这件事告诉别人,否则,我就没法见人了。
你看!我就是一个爱看书,助人为乐,像“小猫“的小女孩。