吓得大叫,不过,最后妈妈还是安然无恙地走了出来,导游还给r妈妈一个奖励一杯子。见我这么紧张,导游就笑着问我:“小朋友,你知道电到哪儿去了吗?”我使劲摇摇头,导游用棍一触笼子,顿时火花四溅,原来电都跑到笼外去了!唉,真是吓死我了,不过,当我们走进海底世界的时候,刚才的害怕就消失得无影无踪了。一进海底世界的大门,我就看到了一个外表像石头身上有很多洞的怪物,不仔细看还真以为是块石头!导游说:
“这是石头鱼!它有剧毒,如果人不小心踩到它,石头鱼会立即从洞里伸出毒针把人毒死。”我们继续往前走,听导游介绍了很多海洋世界的怪鱼,有蓝魔鬼、巨龙鱼、电鳗、大龙虾、中华鲟、鲨鱼、红魔鬼、吸盘鱼不过,海底世界最好玩的可算是海豹和海豚的表演了。饲养员让海豹做算术二乘以四,海豹毫不犹豫地敲了八下钟,惊得全场观众目瞪口呆。表演完,饲养员让海豹下场。然后,饲养员做了个手势,一条海豚从水底钻出来,饲养员喂它几条小鱼,扔了一个篮球,海豚风似的游过去。没让球触到水面,用长嘴顶了回来。真是个专业的顶球高球!全场又响起了热烈的掌声一天的游览时间很快就过去了,可是,我们玩得还不是很尽兴。