初中厦门旅游作文
2011年7月21日,我和爸爸、妈妈一起坐火车去厦门旅游。第二天早上10点45分火车到达了厦门火车站,然后我们乘车前往南陀普寺参观。之后我们外观厦门大学。接下来,我们就去胡里山炮台参观。在那里,我们看了放炮弹表演和清朝的名胜古迹。然后去外婆餐厅用午餐。吃完午饭之后我们就坐船游览金门岛,看到了以前抗战的碉堡和口号。
第三天,我们乘车前往码头。然后参观了皓月园、毓园和菽庄花园,在这些花园里我们看了钢琴博物馆。之后我们去了信誉酒楼用午餐。吃完午饭后,我们游览了日光岩,看到了水上立交桥和厦门城市高楼林立、错落有致,参观完后,我们就抵达了厦门轮渡码头。之后我们去了厦门火车站,坐火车返回广州。等到明天早上6点52分,火车到达了广州火车东站。结束了这次愉快的厦门之行!