盎然,百鸟争鸣的厦门。她会带给你们无穷的快乐与记忆哦!
再来到赫赫有名的中山路,体会一下逛街的乐趣。来到华联百货等百货,可见各式各样的商品。粉的,红的,黄的,绿的,黑的……个个都有哦!而且物美价廉。再接着到厦门小吃城吃吃东西吧!保准你大饱口福,什么海鲜呀,鱼丸啊……在这还可以吃到厦门特产,美味又可口的馅饼,咬一口,唇齿留香,回味无穷。
走到白鹭洲,一眼望去看见水花四溅的喷泉,听见一阵阵悠扬悦耳的轻音乐。走进里头,放眼望去都是绿油油的草地和一些苍天大树,不时又小鸟上树造。还有美诺天仙的仙女石雕和各种娱乐器材。沿着湖往下走,可见一座座高高低低的小桥,鱼儿欢快的游来游去,小螃蟹和老乌龟也一样走来走去,好像在对我们说:“看我们多自在呀!这儿就是我们美好的家。”
是啊!各地的朋友们,厦门市思明区的大门永远为你们敞开,快来这里看一看吧!我们会热心地款待你们的!