学习_600字_初中作文
在我人生的旅途中留下了一串串脚印,这便是我最初的成长,我从走入小学到走进初中这便是令我感动的地方。
这十几天来的点点滴滴都令我回味无穷,这十几天来我从一名小学生变为一名初中生,这生活中更加紧张。我的生活变的更加有压力,闲暇的时间少了许多,但是活的更加充实,来到市六中学习的压力,生活的紧张,让我心情的疲惫。这里的人都很努力用功,这点让我更加有压力,但是有压力才有动力,有动力才有成绩。我要好好学习,认真的学习。六中真是一个大的校园。我真的希望可以在这一片天地中取得一个好的成绩。所以我要奋发向上,让生活更加有滋有味。我要好好学习了,小学时,我并不是一个学习很好的学生,而是一个普通的学生,这一点更加让我奋发向上。
这十几天来,每一天都进进出出六中,从第一次进入六中心里有说不出的欣喜,每一天心里都很高兴,但是也有不高兴的时候。因为考试没考好而失望,但是我在失望的边境又拉回了我自己,因为我一次次的对我自己说:“加油吧,你可以的!”听妈妈说每一个人都有自己的海洋,也有一座帆船,要看你驾驶到胜利还是失败,我要在六中的海洋下,驾驶着我的帆船,一步步向胜利进发。
加油吧!我要在六中的天地下,更加努力,勇敢拼搏,考上一所我理想的高中!