我的爸爸既平凡又伟大,为什么这么说呢?下面就请我为大家介绍一下吧!
爸爸是一个车床工人,因为爸爸对人诚实热情,和街里街坊相处得很不错,老板也十分信任他。
再来说说爸爸的长相吧!中等的个子,有一点胖,小小的眼睛,笑起来时总会眯成一条缝,对了,还有一个不大不小的鼻子和一个超级幽默的嘴巴。当我不开心时,爸爸的肚子里就好像装满了数不清的笑话,逗我开心,这时,我的眼睛也会眯成一条缝!所以说,有了爸爸,家里永远都是欢声笑语的!
我的爸爸有一颗宽大慈爱的心,从来不发脾气。每当我犯错误时,爸爸不会绷着脸批评我,也不会大发雷霆,而是给我讲故事,教导我,让我从中体会到了深刻的道理,也从中反省出了自己的错误。第二天一早,我就会自己乖乖认错了。
爸爸对妈妈也很体贴,天冷时会嘱咐妈妈多穿点衣服,记得有一次,妈妈感冒了,十分严重,爸爸是忙前忙后,不仅要天天陪妈妈去卫生室打点滴,还要照顾我,但爸爸好像一点也不累。妈妈好了,爸爸的心里比谁都开心!
这就是我的爸爸,我打心眼儿里崇拜他、尊敬他!爸爸,我爱你!