父亲节的作文
(一)。
今天,伯伯来了我们家,姨妈也来了,因为今天是父亲节。
爸爸妈妈还买了许多好吃的,我们一起和爷爷过父亲节。我趴在爸爸脸上亲了一口,并且说:“爸爸,父亲节快乐!”爸爸说:“谢谢你,懂事的乖女儿!”
(二)。
今天,是父亲节,我送给了我老爸一个卡片,上面还写着:父亲节快乐!我老爸看见了对我说:谢谢你!我心里甜滋滋的,我爸爸有时太忙了,所以,没时间回来看我,可是我觉得老爸,没关系。我盼着父亲节的到来,因为我可以给老爸做礼物了。
最后我要说:祝全天下的爸爸节日快乐!
(三)。
今天是父亲节,中午我们全家人出去吃饭。吃完饭回来又去了超市买了东西。
晚上的时候,爸爸居然中暑了,妈妈说肯定是因为爸爸中午喝了冰的,然后一喝完就出去被太阳一晒。幸好中午我没喝冰的。
(四)。
今天是父亲节,妈妈带我去步行街帮爸爸买衣服。(.)妈妈说:“今天是父亲节,我们要给他一个惊喜。”
我们逛了第一家店,没有看见一件合适的,我们又接着往前面逛去,边看边走,边走边看,这时,我和妈妈一起看上了一件衣服,是一件牛仔衫,这件衣服很适合爸爸穿,不一会,这件衣服就被我们买下了,我对妈妈说:“妈妈,我要亲手把这件衣服送给爸爸,跟他说节日快乐。”妈妈夸我是懂事的孩子。