光荣的历史,已经过去了。美好的未来由我们来掌握。时代的接力棒要靠我们来相传,站在新的起跑线上响亮的回答。
生命属于我们,我们要更好得使用它,决不能白白糟蹋它。我要让有限的生命,体现出无垠的价值。我要。
珍惜时间。
不虚度年华。俗话说‘一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴。’我们上课认真听讲积极的举手发言。作业要讲究“精”字不要乱七八糟。看电视要选择地看不要什么都看。看课外书要讲究“三余”比如可以在下雨天看书……看的时候要多动脑筋要把书看懂遇到好的词句要把他记在脑子里。我要使自己的生命过得有意义。生命在于付出在于给予在于为别人着想。在学校里为老师着想老师辛辛苦苦地为我们备课因此弄得口干舌噪我们应该上课认真的听积极举手让老师少费一点劲;为同学着想如果同学有什么困难我会主动的去帮忙解决困难;为班级着想我不会为班级扣分应该要为班级争分;为学校着想我不会乱扔垃圾不会破坏公物为学校争光。在家里为父母着想我应该做一些力所能及的事情不去做坏事让爸爸妈妈安心;为邻居着想如果邻居有困难我会主动的去帮忙。
有志者,事竟成。少年强,中国强。同学们,我们是中华少年,我们有责任使祖国强大,我们会刻苦学习,让祖国强大起来。亲爱的祖国,放心吧!中华少年正向您走来。