春姑娘就这样悄无声息的来了。它悄悄地悄悄地趁你没留意,把春天的大门打开了。
油菜花姐姐把自己漂亮的裙子涂成了淡黄色,美丽极了。梨花在自己身上围了一圈雪白雪白的纱巾。最美丽的要数桃花了,它用粉红色花瓣给自己做了一个美丽的花环,戴在自己头上。
天气慢慢变暖了,大雁飞回来了。它叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“我们好高兴啊,我们又可以看到我们亲爱的主人了!”这时,孩子们就会跑到外面,挥着手,迎接它们。
每当春天来临的时候,孩子们就会拿着风筝去放风筝。他们扯着线,迎着风,把风筝越放越高。
在春天,万物都拥有活力,树上重新长出了嫩绿的叶子,小草迫不及待地探出了那尖尖的脑袋。他们都欢快的跳起来了舞。它们用美妙的歌声,赞美着春天。
春天不仅能给我们带来欢乐,也能让万物富有生机。