春姑娘来了,她用魔棒在泥土上轻轻点了一下,那一棵棵小草就从泥土里钻出头来,抽出嫩嫩的、绿绿的叶子,它们在向春姑娘打招呼呢!
春姑娘又来到了美丽的花园,她用魔棒对花园里的小芽施展魔法,那些小芽就立刻露出甜美的笑容。
春姑娘又来到了小动物们的旁边,和它们一齐玩耍:和小鱼一齐比赛游泳,和松鼠一齐荡秋千,和燕子一齐化妆。
春天,是多么完美的季节。我爱春天,我爱充满活力、生机盎然的春天。回来了,冬眠的动物也苏醒过来了,人们再也不用穿着厚厚的棉衣了,小朋友们已经开始放风筝了。