我喜欢的春天500字作文
我喜欢春天,因为春天是一个鲜花盛开,百花齐放的季。就容我来给你们介绍一下。
春天到了,在一个花园里,满条路的花香迎面而来。芬芳扑鼻,看那花坛里的花开了,看那金灿灿的迎春花,金黄的好像花瓣上撒满了金子。让整个花园都亮堂起来。还有那在树上长的白玉兰,有粉红色的,白色的,粉红色的白玉兰好像身穿粉红色衣,白色的白玉兰好像上面撒了一层雪呢。还有那些紫紫的风信子,那是多么的漂亮啊!还有那里粉外白的山茶花,山茶花别称有:曼陀罗树薮春、山椿……还有那拥有那颜色众多的牡丹花,有蓝色的,粉色的,他的外貌有些圆,还有一些红艳艳的海棠花,它的花语为呵护,珍爱。
这就是我喜欢春天的原因。因为春天非常美丽。可以让我们欣赏一些花。