长城作文400字
23年前,就提出“爱我中华,修我万里长城”。然而,在万里长城上,凡是在游人去过的地方,几乎每个城垛都留有他们的涂鸦和垃圾。
我想出了一些保护万里长城的办法:
第一:加强卫生管理,让一些民警去巡视,如果有人乱在城墙上画,乱扔垃圾罚款。
第二:建一个“保护万里长城”的网站,呼吁准备去万里长城旅行的人们以自己的实际行动保护万里长城。
同学们,做为中国的小公民,保护万里长城,我们责无旁贷,我们要想尽办法去让万里长城恢复原来的样子,使它永久地成为世界文化遗产,让我们行动起来吧!