2021中考描写生活中的挫折的满分作文
人的生命似洪水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花。
——题记。
有一首歌这样唱道:”阳光总在风雨后,请相信有彩虹……“是啊!雏鹰体验过暴风雨的击打,才能翱翔;阳光穿透厚重云层的遮盖,才会展现;珍珠经历无数沙石的磨练,才能耀眼;而我经历更多的挫折,才会成长!
在那最难熬的日子中,虽然我的腿上多了一道二十公分的”烙印“,但我却丢掉了胆小,丢掉了对家人的依靠;虽然手背上布满了密密麻麻的针眼,但却学会了坚强,懂得了乐观。
”……珍惜所有的感动,每一份期望在你手中。“学会应对,让我乐观;感受失败,让我成长;经历风雨,让我坚强。我感激生活中的每份挫折,他让我对未来充满自信,充满期望!