有关诚信的七年级作文800字
诚信是一朵美丽的花朵,只要你肯用诚信之水浇灌它,这朵花就能开放。
我身边有许多诚信的人,下面就来说一下郭子恒吧。记得有一天下午的周会课上,老师临时突击检查班里的卫生。同学们的心情一下子都紧张了起来,教师里静的连一根针掉下来都能够听到,同学们生怕自己的桌子下面冒出纸片来。只见老师表情严肃的从讲台上走了下来,当走到刘子源和郭子恒的中间时弯腰捡起了一个纸片,问:”这是谁的纸片?“”是我的!“郭子恒说着便站了起来。老师对郭子恒的行为露出了满意的笑容,说:”你很诚实!“我们全班同学不约而同的给郭子恒了一个热烈的掌声。
这虽然是一件小事,但却说明了:诚信是一种美德,会让你更加完美!