有关诚信的七年级作文800字
德国诗人说过:“生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。”我们班就是一个文明。诚信班级。
周家欣是现在的图书管理员,我借了一本《一百条裙子》这本书,没想到周家欣下午就带来了,周家欣说到做到,我很敬佩她,她是一个诚信的人。
张泰宇。赵子栋都是诚信的人,因为张泰宇。赵子栋忘带《三省本》,他们说是下午带,但是下午没有带来,是因为上午他们俩都没回家,不过第二天早上他们把《三省本》带来了,他们是诚信的人。
我要告大家,生命是不可能从谎言中开出灿烂的鲜花,做诚信的人,叫诚信的好朋友,你会有许多诚信的好朋友!