写朋友的陪伴作文600字
今天,我们一家人要去李小双运动城的蹦床馆玩。一路上,我们一直嘻嘻哈哈。天气很好,阳光明媚,柔柔的风吹在我的脸上,舒服极了。
我们的车开进运动城后,我和姐姐就迫不及待地跑进去,我看见了好多小朋友,他们个个笑得合不拢嘴,脸上洋溢着快乐的笑容,就像一朵朵会动的小花。
我们首先去了红色滑梯,那滑梯有两层楼那么高,可我不怕,有姐姐陪着我呢!我和姐姐一起爬上去,姐姐胆子大,坐在滑道上,一下子就滑下去了。因为红色滑梯有几层楼那么高,所以我站在滑道口有点犹豫。可是,“一双恶毒的手”突然把我推了下去,我只听见耳边“呼呼”的风声,我的胆都要吓破了!可转眼间,我停下了,已经坐在地面的橡胶垫上。姐姐一把将我拉起来,我这时却觉得好玩极了,我又反反复复玩了好多次。不就是两层楼高的滑梯吗?有什么可怕的?我长大了还要当飞行员呢!
我们又来到了海绵池,里面有好多大块的海绵。姐姐凑上来说:“只要一进去,就休想出来!”“怎么可能,我不信。”我说,姐姐神神秘秘说:“不信--,你去试试呗!”我勇敢地一下子跳进去,立刻感觉自己像掉进沼泽地里一样,齐腰的地方全是海绵,脚底似乎踩不到任何东西。我刚想走一步,身子却摇晃起来,我就大喊:“救命啊!救命!姐姐拉我一把!”姐姐就立马把我拉了上去,笑嘻嘻地说:“现在信了吧!还敢下去吗?”我鼻子一哼:“有什么不敢的!”
我立马开启练习模式。我扶着栏杆,在海绵边沿一上一下走着,慢慢找着用力的感觉,这几乎把我累坏了,我感觉我像一匹刚拉完几车货物的马。
终于,我和姐姐都练熟了,能够在海绵池里走来走去了,我们就开始比赛,我们要在海绵池里往返跑。我站在台子上,一下子扑进了海绵池里,张开双臂,保持平衡,一步一步向前。果然!功夫不负有心人,我很快摸到了对面的墙,然后,我以迅雷不及掩耳盗铃之势,飞速返回。我超过了姐姐,yes!最后的冲刺了,我做好了心理准备。最后几步了,我扑过去,手往地上一撑。哦!我赢了!我居然超过了姐姐,太不可思议了!
时间不早了,我们依依不舍回家了!我在车上向爸爸妈妈讲述了我们的一天,车上的人肚子都笑疼了!
这一天真开心啊!这一天真难忘啊!