以执着为话题的作文600字中考满分
雄鹰因对蓝天的憧憬,所以执着飞翔。
溪流因对瀑布的思念,所以执着奔跑。
他们因对梦想的向往,所以执着超越。
是因为他的执着,执着的信念和意志,十万八千里,每一难,都是一次考验,唐僧给人木讷,呆板的感觉,她的力量在于他的坚韧,让他在任何时候都不会烦恼,不会气馁,这是一种不会让自己受伤的力量,不因为一时得失而喜忧,保持执着的信念勇敢向前走。
越前龙马,冲动,任性,冷酷,但就是有那么多人喜欢他,因为他对梦想的执着,他深知能告别自己软弱的,不是泪水,而是冲破现实的决心,他在每一次比赛中,都遇到不同的比他更强的对手,不管他刚开始时丢多少分他总是能冷静的观察找到破绽,反败为胜,他受过伤,留过血,但从不流泪,他胸中的梦想不断壮大,不管别人说什么,他执着的前进着,为了打败他们,他不害怕改变,开辟网球的新时代,他喜欢嘲讽对手;不好意思到全国大赛前我还不打算输,全国大赛他也不会输,我要变得更强。
每一次,因为他的执着而使更激烈的梦想重生就像歌声中唱道:wecawdoeoerythmgwoythabraweheaewt.
每个人都是他们,都要执着于梦想,执着于正确的方式,执着让我们更坚强。